記事一覧

スプーンおじさんの流れるハンバーグ

ハンバーグを作るメインの材料と言えば挽肉だ。ここインファンタの市場では、ほぼ牛肉を置いていないので、豚挽肉100パーセントのハンバーグになる。すごくデカイ粗挽きのミンチなので、脂身の硬い部分などはゴムが間違って入ってしまったのではないかと思う様な食感になるので、肉屋にイヤな顔をされながら二度挽きしてもらう。それでも粗挽きは変わらない。脂身の硬い部分が入らない様に、脂身が少ない肉をチョイスしてミンチに...

続きを読む

最新記事一覧

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
海外情報
18位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
アジア
7位
アクセスランキングを見る>>

全記事表示リンク

FC2ブログランキング

ブロとも申請フォーム

プロフィール

walangpela

Author:walangpela
walang pela na ako ワタシ オカネ ナイヨ
kawawa naman na ako ワタシ スゴイ カワイソウ
きっとそんな感じの内容のBLOGになると思いますが
どうなっていくのかは知らないです
hindy ko alarm ワタシ シラナイヨ

QRコード

QR